Erreur - Import CSV - Fatal error: Property FeatureValue--value is not valid'

Votre import CSV s'interrompt et reporte l'erreur suivante :

Fatal error: Uncaught exception 'PrestaShopException' with message 'Property FeatureValue->value is not valid'

Cette erreur signifie qu'une des valeurs de caractéristiques contient un caractère invalide, tel que ^<>;=#{}

Téléchargez le fichier TODO correspondant pour vérifier le produit qui utilise cette valeur de caractéristique, pour ensuite corriger le problème dans Store Commander.

Vous pourrez ensuite relancer votre import.