Erreur - Import CSV - Erreur : au moins 2 colonnes du fichier CSV portent le même nom

Votre import ne démarre pas et renvoie le message suivant dans la fenêtre d'import

Cela signifie que votre fichier CSV contient des colonnes supplémentaires vides qui sont affichées dans le mapping

Il suffira d'éditer le fichier CSV et supprimer les dernières colonnes.

Ces colonnes supplémentaires ne sont pas visibles dans un tableur (Excel/OpenOffice).

En revanche, éditer le fichier CSV avec Notepad++  (téléchargement gratuit) vous affichera une série de points virgules (";") en fin de lignes, qui correspondent aux colonnes supplémentaires.

A l'inverse, des lignes supplémentaires vides existent dans le fichier CSV que vous ne verrez pas dans un tableur mais qui seront visibles dans Notepad++

Aucune erreur ne sera renvoyée par Store Commander, mais ces lignes seront ignorées alors que votre fichier TODO semble vide lorsque vous l'éditez avec votre tableur.