Changer la boutique par défaut d'un ou plusieurs produits

Vous pouvez changer la boutique par défaut d'un ou plusieurs produits très rapidement grâce aux options  de gestion multi-boutiques proposées par Store Commander.

Affichez et sélectionnez les produits dont vous souhaitez modifier la boutique par défaut.
 Utilisez la touche CTRL ou ​ pour sélectionner les produits, ou bien l'icône application_lightning.png de la barre d'outils pour sélectionner tous les produits de la grille.

Affichez ensuite la grille 'Multi-boutiques : Partage' dans la colonne des Propriétés

*Pour les codes couleurs utilisés dans cette grille, référez-vous à cet article.

Il suffit maintenant de sélectionner la boutique désirée en cliquant sur le bouton radio correspondant

Voilà, en seulement quelques clics, tous les produits sélectionnés utilisent la boutique 'Shop B' comme boutique par défaut : rapide et efficace !