Transférer du stock d'un entrepôt à un autre

Pour les rares cas où du stock aurait besoin d'être transféré d'un entrepôt à un autre, une fonction de transfert permet d'effectuer cette manipulation très rapidement grâce au bouton 'transférer' arrow_transfert.png

• A partir de la grille 'Stocks Avancés', sélectionnez le produit pour lequel vous souhaitez transférer du stock.

• Puis cliquez sur l'icône de transfert  sur la barre d'outils

• Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez les données nécessaires au transfert de stock et validez en cliquant sur le bouton 'Transférer'