Gérer les stocks par entrepôts lors d'une mise à jour des stocks

Store Commander vous permet de mettre vos stocks à jour en quelques clics seulement.

En prenant l'exemple d'un produit dont le stock va augmenter d'une quantité de 15, l'interface de Store Commander vous permet d'ajouter cette quantité dans un ou plusieurs entrepôts.

1. Sélectionnez le produit dans la colonne Produits

2. A partir de la grille 'Stock avancés', sélectionnez la ligne du produit correspondante

3. Cliquez ensuite sur le add.png de la barre d'outils

4. Dans la fenêtre d'ajout de stock, saisissez 15 pour l'entrepôt A et saisissez le prix d'achat, validez en cliquant sur 'Ajouter du stock'

Et voilà ! La quantité a été ajoutée sur le produit dans cet entrepôt en 3 simples manipulations.

Notez que si le produit utilise plus d'un entrepôt, vous pouvez répéter la même manipulation en sélectionnant la ligne du produit correspondant à l'autre entrepôt.