Personnaliser les boutons TinyMCE des descriptions

Cet article est destiné aux webmasters connaissant bien les configurations TinyMCE.

Vous pouvez surcharger la configuration par défaut de TinyMCE utilisée dans Store Commander.

Il suffit de placer ce fichier dans votre arborescence :

/modules/storecommander/XXXXXX/SC_TOOLS/cat_description/tiny_config.php

• Un exemple est disponible joint à cet article.
  • Autre exemple, en reprenant le fichier ci-joint, en supprimant la ligne :

content_css : pathCSS+"global.css",

vous obtiendrez un affichage classique des textes, sans utiliser le style (global.css) du thème de votre site.

• Vous pouvez aussi utiliser votre propre fichier CSS.

Note : les questions concernant la personnalisation de TinyMCE ne rentrent pas dans le cadre de notre centre de support.