Créer des prix spéciaux pour les déclinaisons en masse

La version de Store Commander 2013-10-09 introduit un nouveau menu dans la grille des déclinaisons intitulé 'Prix Spéciaux'. Celui-ci vous permet de gérer les prix spéciaux pour vos déclinaisons en masse.

Les options de cette grille vous permettent en effet de créer des prix réduits sur des déclinaisons avec un choix de critères tels qu'un groupe de clients, une période définie, un montant, un pourcentage de réduction, voire même un prix fixe, un pays et/ou une devise de votre choix.

Vous pouvez également paramétrer des prix spéciaux par boutique si vous êtes détenteur d'une licence SC Multiboutiques avec la gestion multiboutiques activée.

L'avantage principal de l'introduction de cette nouvelle grille est de vous donner la possibilité de créer des prix spéciaux pour plusieurs déclinaisons en masse !

• Dans la grille des déclinaisons, sélectionnez les déclinaisons sur lesquelles vous souhaitez ajouter un prix spécial (utilisez la touche CTRL ou bien l'icône de sélection en masse application_lightning.png pour tout sélectionner)
  • Puis cliquez sur l'icône d'ajout  dans la grille des prix spéciaux.

Toutes les IDs des déclinaisons sélectionnées s'affichent alors dans la colonne 'id_product_attr' (ID déclinaison).

• Il vous suffit maintenant de saisir les données nécessaires, comme dans cet exemple :

• La dernière étape consiste à actualiser la grille en cliquant sur l'icône de la barre d'outils  pour valider la création des prix spéciaux pour les déclinaisons sélectionnées.

Vous obtenez maintenant une ligne pour chacune des déclinaisons :

Voilà, en quelques clics, vous venez de créer des prix spéciaux pour plusieurs déclinaisons !

Notez que tous les champs de cette grille sont éditables (à l'exception des IDs), ce qui vous permet de modifier certaines données pour une ou plusieurs déclinaisons en particulier si besoin est.