Modifier le prix de base d'un produit avec déclinaisons

Store Commander vous permet de modifier le prix de base d'un produit qui utilise des déclinaisons.

Si le produit de base utilise une référence unique et  que chaque déclinaison possède également une référence unique différente de celle du produit de base, utilisez l'outil d'import CSV pour modifier en masse le prix des produits de base de votre catalogue en quelques minutes.

Votre fichier CSV contiendra la référence du produit de base sur lequel la modification de prix s'effectuera.

Vous pouvez également lancer un export des id_product / références pour retrouver facilement les identifiants des produits de base.

Vous pourrez ensuite modifier les données sur le fichier d'export CSV obtenu, puis réimporter les nouvelles données de ce même fichier CSV.