Comment augmenter la quantité de tous les produits d'une catégorie ?

Vous avez une rentrée de stock pour plusieurs dizaines voire des centaines de produits ?

Nul besoin de modifier les quantités de chaque produit un par un !

Grâce aux options d'édition en masse de Store Commander, vous pouvez modifier les quantités de vos produits en quelques secondes. Voici comment.

• Sélectionnez la catégorie en question pour afficher les produits dans la colonnes des produits

• Sélectionnez tous les produits en cliquant sur l'icône  de la barre d'outils

• Faites un clic droit dans la grille pour afficher le menu contextuel

• Sélectionnez ensuite 'Edition en masse > Quantités'

Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez l'augmentation comme dans cet exemple, et validez avec OK

Et voilà, tous les produits sélectionnés affichent maintenant les nouvelles quantités, et ce en quelques secondes seulement !