Modifier l'affichage de la grille des commandes à imprimer

Lorsque vous cliquez sur l'icône représentant une imprimante dans la barre d'outils des commandes, une fenêtre s'ouvre avec une grille que vous pouvez imprimer.

Pour modifier l'apparence de la grille, il vous faudra quelques notions de CSS :

• Créez le dossier et le fichier :

/modules/storecommander/XXXXX/SC_TOOLS/settings/settings.php

• Copiez/collez ce contenu :

<?php

global $ord_PrintView_Before;

$ord_PrintView_Before = '<style>table{font-size:10px;}</style>';

• Modifiez le code CSS que vous souhaitez utiliser.