Exporter ma liste de clients actifs

Exporter des listes de clients ou de groupes clients s'avère une opération très pratique pour effectuer vos opérations promotionnelles ou relances clients.

Pour exporter la liste complète de tous vos client actifs :

• Sélectionnez tous les groupes dans la colonne de Filtres à gauche, afin d'afficher la liste de tous vos clients, tous groupes confondus

• Dans le panneau central, filtrez la colonne 'Active' sur 'oui'

• Puis cliquez sur l'icône d'export rapide  sur la barre d'outils
  • Lorsque la nouvelle fenêtre s'affiche, CTRL + C pour copier dans le presse-papier
  • Ouvrez une feuille Excel (ou autre tableur) pour ensuite CTRL + P pour coller les données

Voilà, vous avez maintenant la liste complète de tous vos clients actifs.