Mettre à jour les données clients en masse

Store Commander vous donne la possibilité de mettre à jour vos données clients en masse grâce à son outil d'import clients à partir d'un fichier CSV.

• L'outil est accessible à partir du menu 'Clients' lorsque l'interface Clients est active

• Tout comme la fenêtre d'import produits de Store Commander, vous chargez le fichier CSV en cliquant sur l'icône  de la barre d'outils
  • Les colonnes du fichier s'affichent dans le panneau du mapping. Renseignez les champs correspondants. Ici nous mettons à jour les civilités des clients existants

• Puis dans le panneau supérieur, sélectionnez les options d'identification : ici nous utiliserons l'email comme identifiant et l'action de modifier

• Nous sommes maintenant prêts à importer en cliquant sur l'icône de démarrage