Le détourage photo produit facile et rapide

Vous pouvez détourer vos images produits directement dans l'interface de Store Commander grâce à l'outil intégré et accessible dans la grille des Images, par l'icône  qui se trouve sur la barre d'outils.

Si l'on suit un processus normal, on traite les photos vers un logiciel de détourage, il faut ensuite les ré-intégrer dans la boutique au bon endroit : fastidieux !

Avec le nouvel outil de Store Commander, il suffit de tracer 2 traits sur l'image et hop ! L'image est détourée avec un rendu en temps réel grace à un calcul savant effectué sur un serveur distant.

1 clic et l'image est mise à jour sur la fiche produit : un gain de temps énorme !

Comment ça marche ?

Après avoir ajouté quelques Fizz sur votre compte (Fizz est la nouvelle monnaie interne à Store Commander), sélectionnez l'image à travailler : une interface apparaît et vous permet en 2 clics de la détourer, choisir la couleur de fond, rajouter une ombre portée...

Votre porte-monnaie de Fizz sera débité de 0,20 Fizz (équivalent à 0,20 euros) lorsque vous validerez votre détourage.

Comment ajouter des Fizz sur votre compte ?

Il s'agit là du service de déroutage le plus complet, le moins cher et le plus rapide du monde e-Commerce !