Associer vos caractéristiques multiples aux produits

La grille des caractéristiques multiples permet d'associer plusieurs valeurs d'un même groupe à un ou plusieurs produits très rapidement.

La grille contient deux colonnes : une pour les groupes et une pour les valeurs

Pour associer des valeurs aux produits, sélectionnez le groupe pour ensuite cocher les valeurs, après avoir sélectionné un produit.

Vous pouvez bien entendu sélectionner au préalable plusieurs produits pour ensuite associer les caractéristiques en masse : l'association sera appliquée à la sélection de produits.

Vous pouvez aussi utiliser l'option d'association en masse sur la barre d'outils pour associer plusieurs valeurs au(x) produit(s) après les avoir sélectionnées dans la liste (les cases seront cochées automatiquement).

Les groupes surlignés en vert indiquent que certaines de ses valeurs sont déjà associées au produit sélectionné.

Les caractéristiques multiples peuvent être aussi utilisées avec l'import CSV de Sc - référez-vous à l'article indiqué ci-dessous pour en savoir plus.