¿Cómo funciona la opción "Fusionar segmentos"?

El gestor de segmentos le permite fusionar los segmentos existentes utilizando el icono merge.png  de la barra de herramientas.

Si quiere fusionar dos segmentos, por ejemplo, se creará un nuevo segmento que contenga las interfaces y los elementos de las dos carpetas seleccionadas.

Tenga en cuenta que sólo se pueden fusionar segmentos manuales.

Seleccione los segmentos en cuestión y haga clic en el botón merge.png de la barra de herramientas.

Introduzca el nombre del nuevo segmento a crear y valide.

Tras la validación, el nuevo segmento se crea y utiliza la configuración de los segmentos fusionados.