Rejilla de productos: Añadir el campo 'categoría por defecto'

Objetivo

Queremos añadir el campo "Categoría por defecto" en la parrilla de productos

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus rejillas de productos, haga clic en el botón  desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? categoría_por defecto

(debe coincidir exactamente con el nombre del campo en la base de datos)

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: Categoría por defecto
Tabla: Otra tabla
Tipo: Sólo mostrar

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha :

- seleccione el menú SQL Select y rellene :

return ', cl.`name` AS category_default';

- seleccione el menú SQL Left Join e introduzca :

return ' LEFT JOIN ps_category_lang cl ON cl.id_category = prs.id_category_default AND cl.id_lang = '.(int)$id_lang.' ';