Aumentar la cantidad de todos los productos de una categoría

¿Tiene una entrada de stock de varias decenas o incluso centenas de productos?

¡No necesita modificar las cantidades de cada producto uno por uno!

Con las opciones de edición en masa de Store Commander, puede modificar las cantidades de sus productos en pocos segundos. Vea cómo:

• Seleccione la categoría en cuestión para mostrar los productos en la columna de los productos
  • Seleccione todos los productos haciendo clic en el icono de la barra de herramientas
  • Haga clic en el botón derecho en la tabla para mostrar el menú emergente
  • Seleccione luego "cambios masivos > Cantidad - Productos"

• En la ventana que se muestra, introduzca el aumento como en el ejemplo y confirme con OK

Y ya está: todos los productos seleccionados muestran ahora las nuevas cantidades, ¡y solo en unos pocos segundos!