Activación/desactivación de varios productos en masa

Con Store Commander puede activar varios productos en una sola acción utilizando la opción Actualizar: Sí que encontrará en el menú emergente.

Para todos los campos sí/no de la interfaz, como activo, en venta, mostrar precio, etc., puede utilizar esta opción para actualizar sus productos a la velocidad del rayo.

Tomando como ejemplo la activación de toda una gama de productos que aparecen en la columna central, utiliza el icono de selección masiva application_lightning.png, para tener en cuenta todos los productos y, a continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en la columna Activo > Actualizacion: Sí

¡Y ya está!