Asociación en masa de imágenes a varias combinaciones

En la parrilla de combinaciones existe una cuadrícula de imágenes que le permite asociar rápida y fácilmente imágenes específicas a cada una de sus combinaciones, como se muestra en este vídeo.

Sólo tiene que seleccionar las combinaciones a las que desea asociar una o varias imágenes y marcar las casillas de las imágenes correspondientes.

También puede utilizar el icono de asociación masiva  en la barra de herramientas después de seleccionar las imágenes a enlazar.

Como alternativa, para ver qué combinaciones están asociadas a una imagen de un vistazo, haga clic en la imagen y la(s) combinacion(es) asociada(s) se mostrará(n) sobre un fondo naranja. Esta función es extremadamente útil cuando se quiere identificar rápidamente qué combinaciones se utilizan.

Tenga en cuenta también que la asociación masiva de imágenes a sus combinaciones puede hacerse con la herramienta de importación CSV integrada en Store Commander - vea los artículos relacionados más abajo.