Vincular combinaciones existentes a otros productos

Cuando añada nuevos productos a su catálogo y quiera asociarlos a las combinaciones existentes, no tendrá que perder el tiempo añadiéndolos manualmente para cada nuevo producto...

Store Commander le ahorrará un tiempo precioso con su opción de "copiar/pegar" que le permitirá añadir combinaciones existentes a sus nuevos productos en un solo clic.

En la columna Productos, seleccione la vista "Referencias" en el menú desplegable

Seleccione el producto que utiliza la combinación que desea asociar a sus nuevos productos

Sitúe el ratón en la columna de Combinaciones (copiar/pegar), haga clic con el botón derecho y seleccione "Copiar".

A continuación, seleccione los otros productos a los que desea añadir las mismas combinaciones

Vuelva a situar el ratón en la columna Combinaciones (copiar/pegar), haga clic con el botón derecho y seleccione "Pegar combinaciones_xxx".

Cuando se actualiza la parrilla, las combinaciones se duplican para cada uno de los productos seleccionados.

Tenga en cuenta que el número utilizado en el apartado "combinaciones_xxx" es el ID del producto.