Definir el número de grupos de atributos de versiones que se quieren mostrar

Cuando su tienda utiliza muchos grupos de atributos, varios centenares, la visualización en la ventana de gestión de los grupos y atributos de versiones puede tardar en cargar, a causa del gran número de grupos.

Puede evitar esto decidiendo por ejemplo mostrar solo los últimos 200 grupos, lo que aligerará considerablemente el tiempo de carga de los datos.

Esta posibilidad se materializa con una opción que se encuentra en las Preferencias de Store Commander, menú Herramientas, Catálogo > Interfaz > El número máximo de grupos de atributos mostrado: 200 es el valor por defecto.

Haga doble clic para modificar este valor y definir el número de grupos que desea mostrar en la ventana de los grupos de atributos y versiones (menú Catálogo).

En la ventana de los grupos/atributos hemos añadido el icono  en la barra de herramientas del panel "grupo", que permite cambiar TODOS los grupos (independientemente de la preferencia).

Siempre en la ventana de los grupos/atributos, la utilización de filtros buscará todos los grupos y no solo los 200 mostrados por defecto (o cualquier otro valor que haya definido).