Actualizar el stock de los productos

Puede actualizar el stock de sus productos con un archivo CSV gracias a la importación de CSV de Store Commander.

Ese archivo contendrá:

- El identificador del producto, es decir, el nombre del producto, su ID, su referencia o su código EAN13. Lo importante es que ese identificador sea único en cada producto (que no esté duplicado).

- El stock.

Dependiendo del identificador elegido (aquí utilizamos el nombre del producto), este es un ejemplo de un archivo, su mapping y las opciones que se pueden utilizar en la ventana de importación de Store Commander:

Variantes de identificadores

• Si utiliza el ID del producto como identificador:

• Si utiliza la referencia como identificador:

• Si utiliza el código EAN13 como identificador: