Importar las descripciones de productos con saltos de línea

Store Commander le permite añadir o modificar sus descripciones rápidamente con su herramienta import CSV. A continuación, aquí tiene algunos trucos para una importación perfecta.

En su archivo CSV, las descripciones pueden introducirse en texto sin formato o en formato HTML.

Si las descripcioones contienen saltos de línea, será necesario aplicar una fórmula Excel para suprimirlas o conservarlas.

Para una conversión sencilla y rápida (siendo A1 la celda correspondiente):

• Suprimir los saltos de línea, utilice la fórmula Excel: =SUSTITUIR(A2;CARACTER(10);" ")
  • Conservar los saltos de línea en formato HTML, utilice la fórmula Excel: =SUSTITUIR(A2;CARACTER(10);"<br/>")

Aquí tiene un ejemplo concreto para convertir los saltos de línea y conservarlos.

El archivo CSV contiene una descripción con saltos de línea en la celda A2

En la celda B2, inserte la fórmula =SUSTITUIR(A2;CARACTER(10);"
")

Copie la celda B2 (en donde ha insertado la fórmula).

En la celda C2, utilice la opción de Pegado Especial > Valores

Suprima las columnas A y B. Mantenga solamente la columna de la descripción convertida C, que se utilizará en la importación.

Ahora verá las etiquetas html que se corresponden con los saltos de línea.

Truco: Abra el archivo en Notepad++ o en SublimText para comprobar si hay saltos de línea (no en html) en el archivo.