Actualizar las urls simplificadas de los productos en masa

Las URL simplificadas (link_rewrite) se generan por norma general automáticamente utilizando el nombre de los productos.

Existe una opción en el backoffice PrestaShop > Preferencias > Productos > Forzar la actualización de las URL simplificadas que debe estar en Sí.

Si no es así, actívela - salvo si desea definir usted mismo manualmente las URL simplificadas de sus productos.

Si la opción ya está activada, pero las URL simplificadas de sus productos son incorrectas, entonces esta opción no debe estar activa al introducir nombres de productos (todas las lenguas). El enlace rewrite se mostrará como "producto" por ejemplo.

Con esta opción activada, en cuanto se modifica el nombre del producto, el link_rewrite se actualiza automáticamente.

Por tanto, para actualizar los link_rewrite de sus productos, basta con modificar los nombres, aquí también en todas las lenguas.

Para hacerlo simple y rápido, puede utilizar las herramientas de exportación y de importación CSV de Store Commander.

1. Su export CSV contendrá los campos id_product y nombre FR.
Añada una línea "nombre" para cualquier otra lengua, que elija en la columna "Lengua" del mapping.

2. No es necesaria ninguna modificación en el archivo generado

3. Importe el archivo. Truco: utilice la opción "cargar los campos por su nombre" , y su mapping se rellenará automáticamente :)

Durante el proceso de importación, modificaremos el(los) nombre(s) de los id_producto (borramos para restablecer los mismos nombres).
Esta modificación del nombre actualizará las URL simplificadas.