Formato PNG

Store Commander admite el formato de imágenes .png para todas las versiones de PrestaShop.

Encontrará 2 opciones de configuración en Herramientas > Preferencias > Imágenes

Si activa la opción de utilización, las imágenes ya existentes en el catálogo no se tendrán en cuenta. Deberá recargar las fotos después de la activación.

Tenga presente que es posible que su tienda no reconozca la extensión .png de los archivos.

Para resolver este problema de visualización:

• Compruebe si existen las reglas del archivo .htaccess respecto a la URL reescritura de imágenes .png. Si no existen, deberá duplicar todo lo que se refiere a las reglas con .jpg y sustituirlo por .png.
  • Luego, modifique la plantilla de la tienda para poner extensiones .png.

O
  • Utilice el método 1 de las Preferencias de Store Commander para conservar una extensión .jpg.