Cómo hacer fotos de productos con el movil

La innovación a través de las restricciones

Normalmente, para construir un catálogo de productos, las fotos provienen de los proveedores y se importan a través de archivos CSV que contienen las urls de las imágenes o a través de archivos que se transfieren a la tienda.

Cuando se tiene una tienda física y se quiere crear un catálogo rápidamente, la cosa cambia.

Por ello, hemos modificado el panel de propiedades de la imagen:

> El botón "+", que siempre está presente, puede utilizarse para trabajar en paralelo con las subidas de imágenes por separado, siempre que tengas un acceso rápido a Internet;

> Es la única manera de hacer fotos con el smartphone y subirlas a los productos con un solo clic.

¡Mejor aún! En ambos casos, es posible añadir automáticamente la misma imagen a todos los productos seleccionados.

Ejemplo sobre varios productos: añadir un esquema técnico, una foto del taller para humanizar y mostrar el trabajo realizado... (Nota: en estos casos, estas imágenes no deben utilizarse en los marketplaces debido a sus normas de presentación de productos).

Estos son los pasos para hacer una foto con el movil:

- Seleccione uno o más productos: el QRCode se muestra como en la imagen anterior.

- With your camera on your smartphone, scan the QR Code: an message will popup to open your internet browser to show this interface

A continuación, se llega a esta interfaz:

- Haz clic en el boton + rojo para añadir mas imagenes al producto

- Haz clic en 'buscar' para elegir un foto/imagen que esta en su telefono o puede tomar una foto directamente con la camera del telefono.

- Haz clic en Cargar Imagenes para añadir fotos al producto. on Upload images to add photos to the product: la tediosa transferencia de archivos ya no es necesaria :)

Todas la imagenes estan ahora cargadas en su producto (1)All images are now loaded on your product (1) y ya puede utilizar la herramienta de recorte de imágenes para mejorar el fondo (2)

Un fondo blanco siempre es mas sencillo de recortar.

Solo un clic es necesario para validar y la imagen se actualiza en tiempo real :

Enhorabuena, ahora tiene nuevas imágenes en su producto.