FixMyPrestashop - Crear un control y las herramientas para actuar

Store Commander le permite crear sus propios controles: por ejemplo, si utiliza un ERP, puede añadir controles para comprobar que los datos están bien sincronizados entre el ERP y PrestaShop.

En su tienda hay 2 carpetas:

/módulos/storecommander/xxxxxxx/SC/ que contiene la aplicación Store Commander y se actualiza regularmente (no escriba en esta carpeta).

y

/módulos/storecommander/xxxxxxx/SC_TOOLS/ que contiene las preferencias del usuario, varias informaciones de personalización de la interfaz, incluyendo sus propios controles de FixMyPrestaShop.

Para crear un control, es necesario crear 2 carpetas (si no existen ya):

/módulos/storecommander/xxxxxxx/SC_TOOLS/win-fixmyprestashop/

y

/módulos/storecommander/xxxxxxx/SC_TOOLS/win-fixmyprestashop/actions/

A continuación, tiene que crear este archivo que se utiliza para que su control sea visible en la lista de controles:

/modules/storecommander/xxxxxxx/SC_TOOLS/win-fixmyprestashop/controls.php

$controls['CAT_PROD_0'] = array(
    'key' => 'CAT_PROD_0',
    'version_min' => '1.4.5.7',
    'version_max' => '8.0.0',
    'tools' => 'Catalog',
    'section' => 'Product',
    'name' => 'Produits à 0 euro',
    'description' => 'Vérifier si des produits sont à 0 euro'
);

CAT_PROD_0 es el identificador único de su control.

Las herramientas y la sección pueden ser elegidas de esta lista (o creadas por usted mismo, sin traducción):

Por el principio de "clave:título que aparece en la lista".

------Herramientas------
CMS:CMS
Catalog:Catálogo
Customer:Clientes
General:General
Multistores:Multi-tiendas
Order:Pedido
Security:Seguridad
Transport:Transporte

------SECCIONES------
Attachment:Adjuntos
Attributes:Atributos
Block:Bloque
CMS:CMS
Carrier:Portador
Category:Categoría
Combination:Combinación
Country:País
Database:Base de datos
Feature:Característica
Files:Archivos
GDPR:RGPD
Group:Grupo
Manufacturer:Marca
Modules:Modulos
Password:Contraseña
Product:Producto
SEO:SEO
Server:Servidor
Status:Estado
Stock:Cantidad
Supplier:Proveedor
Taxes:Impuestos

El segundo y último archivo que tiene que crear se encarga del control y la parte derecha: la interfaz y las acciones de corrección.

La forma más fácil de hacerlo es utilizar el ejemplo del archivo descargable de abajo, y seguir los comentarios.