Poner en rebajas todos los productos de un mismo fabricante

Las herramientas de filtro y de edición en masa de Store Commander le permiten preparar sus rebajas muy rápidamente, y en este caso concreto en todos los productos de un mismo fabricante. Vamos a mostrar primero todos los productos de este fabricante con la herramienta de filtro de Store Commander.

• Mostrar primero todos los productos de la tienda seleccionando Catálogo > Lista de todos los productos
  • A partir de la vista de Conjunto, seleccione el nombre del fabricante en el menú desplegable de la columna "Marca" para mostrar todos los productos vinculados

• Seleccione todos los productos con el icono de selección en masa application_lightning.png en la barra de herramientas
  • Muestre después la tabla de los Precios Especificos en la columna de las Propiedades, a la derecha
  • En la barra de herramientas, haga clic en el icono de añadir . La línea creada muestra los ID de todos los productos seleccionados
  • Introduzca el porcentaje o la cantidad de descuento en la columna correspondiente, la fecha de inicio de la campaña de promoción así como la fecha de fin.

• Ahora puede confirmar actualizando la tabla con este icono . Entonces, se muestra una línea por producto.

Y ya está. En menos de dos minutos ha configurado las rebajas para todos los productos de un mismo fabricante. Repita la operación para otra marca.