¿Cómo crear una plantilla de exportación?

Desde la interfaz de exportación de pedidos PRO, tienes dos parámetros que configurar para exportar tus datos: una lista de filtros y una plantilla de exportación.

Aquí veremos cómo crear y configurar la plantilla de exportación.

En la plantilla, usted decide qué campos desea incluir en su archivo de exportación (ID de pedido, número de factura, total pagado, etc.).

Para crear una nueva plantilla, vaya a la pestaña PLANTILLAS y haga clic en el botón .

Nombre su plantilla de exportación y luego añada los campos que desea exportar entre los disponibles. Una vez que haya hecho su selección de campos, no olvide guardar su plantilla haciendo clic en este bóton .

Tenga en cuenta que si añade campos que forman parte de los detalles del pedido, exportaremos una línea por producto y por pedido.