¿Cómo generar una exportación de mi base de datos de clientes?

Con Store Commander, puede generar una exportación de su base de clientes de forma rápida y sencilla a través de nuestra herramienta de exportación de clientes PRO (disponible en nuestras suscripciones SOLO+ y Multistores+).

Para acceder a la herramienta de exportación de clientes PRO, vaya a Store Commander > Clientes > Exportar CSV.

La interfaz de configuración muestra 3 pestañas:

• FILTROS: permite incluir los pedidos de tu tienda según los criterios que hayas definido en los filtros (fecha de pedido, forma de pago, estado del pedido, etc).
  • PLANTILLAS: le permite incluir los campos que desee en su fichero de exportación (ID de pedido, número de factura, total pagado, etc).
  • AUTOMATIZACIÓN: le permite que la url se utilice para configurar una tarea CRON.

1- Filtros

Vaya a la pestaña FILTROS y cree una lista de pedidos filtrados haciendo clic en el botón .

Nombra su plantilla y elige los campos que quiere exportar. Una vez que haya hecho su selección, no olvides guardarla haciendo clic en el bóton .

2- Plantilla de exportación

Para crear una nueva plantilla, vaya a la pestaña PLANTILLAS y haga clic en el botón .

Nombra su lista y elige los campos que quiere filtrar para su exportación. Una vez que haya hecho su selección, no olvide guardarla haciendo clic en el bóton .

3- Generar el fichero de exportación

Es en el PANEL DE CONTROL donde elegirá un filtro y una plantilla que definirán su fichero de exportación.

En la pestaña PANEL DE CONTROL, haz clic en el botón para crear una nueva exportación.

Se crea una línea en la que se selecciona el filtro y el modelo.

Seleccione el filtro, el modelo y el idioma haciendo doble clic en el campo (menú desplegable) :

Nombra tu archivo en la celda correspondiente:

En la columna central aparece una vista previa de la exportación. Inicia la exportación haciendo clic en el icono correspondiente de la columna central:

El archivo exportado aparecerá en la tercera columna: haga clic en el enlace para descargarlo.