Exportar por lote de líneas

Ya esté usted en un servidor dedicado o compartido, los recursos de su servidor se pondrán a prueba durante el proceso de exportación, especialmente si tiene un gran número de productos, con sus versiones, características, imágenes, etc.

Para hacer frente a esto, hemos diseñado una poderosa herramienta de autoexport en el panel inferior de la ventana de exportación CSV.

La herramienta de autoexport le permite configurar un intervalo de tiempo para espaciar el proceso de exportación, con el fin de aligerar los recursos de su servidor, sobre todo si está en un servidor compartido.

Para activar la opción, haga clic en el icono

Introduzca el número de líneas y el intervalo de tiempo en segundos.

Una vez iniciado el proceso, podrá seguir la evolución, que se muestra en el panel.