Uso del auto export CSV de productos con las tareas CRON

La exportación de archivos de gran tamaño requerirá el uso de más recursos del servidor, lo que puede causar problemas de rendimiento, y finalmente el proceso de exportación no tendrá éxito.

Para solucionar este posible problema, puede incluir un parámetro en su archivo php de configuración de tareas CRON para utilizar la opción de autoexportación que permite exportar por lotes de filas.

Estas son las líneas que hay que añadir al archivo php:

// Update only new products?
// (in minutes: set this option to 120 in order to update only products updated more than 2 hours ago)
if (!isset($_GET['newerthan']))
$_GET['newerthan'] = 0;