Recuperar mis antiguas descripciones de productos

¿Ha modificado o eliminado por error descripciones de productos y desea recuperarlas?

Store Commander no incluye la opción de revertir esta acción, pero aún así le ofrece la posibilidad de recuperar sus descripciones eliminadas.

En el menú Herramientas > Historial de modificaciones > Seleccione Descripciones o Descripción_corta en el menú Objeto.

Si su descripción se encuentra en la columna Valor antiguo, haga doble clic para copiar y pegar.

A continuación, busque el producto en cuestión en su catálogo en la interfaz de Store Commander.

El texto que ha copiado está en formato HTML. Por lo tanto, tendrá que copiar/pegar el texto en la parte SOURCE de las descripciones

Si las descripciones no están en el historial, lamentablemente no podrá recuperarlas y tendrá que volver a crearlas.