Introducir las referencias de las versiones con import CSV

La herramienta import CSV de Store Commander le permitirá vincular referencias únicas con sus versiones, las que existan en su catálogo o a las que vaya a crear con import.

Vinculación de las referencias durante la creación de versiones

Su archivo CSV contendrá una línea para cada versión La columna referencia contendrá por tanto la referencia para cada una de estas versiones.

Para más información sobre la creación de productos y sus versiones con import CSV, remítase a este artículo.

Vinculación de las referencias con versiones existentes

Para introducir las referencias a sus versiones existentes con mport CSV, lo más sencillo y más rápido es ejecutar una exportación de esas versiones, con la herramienta Export CSV.

El archivo contendrá los campos siguientes:

• nombre_con_atributos (para información)
  • id_producto_atributo (id versión)
  • referencia

Añada o modifique después las referencias en la columna correspondiente del archivo generado.

Después, utilice este mismo archivo CSV para importar los nuevos datos utilizando id_producto_atributo y referencia en su mapping.
Sus opciones serán: