Actualizar los precios de las variaciones mediante importación CSV

La herramienta de importación CSV de Store Commander le permite asociar un precio a sus variaciones cuando las crea, así como modificarlos en las variaciones existentes.

• Añadir precios al crear variaciones

Su archivo CSV contendrá una fila para cada variación. Por lo tanto, las columnas de precios contendrán el valor para cada una de estas variaciones.

Para más información sobre la creación de sus productos y sus variaciones mediante importación CSV, consulte este artículo.

• Modificar los precios de las variaciones existentes

Para modificar los precios de sus variaciones existentes mediante importación CSV, la forma más fácil y rápida es realizar una exportación de estas variaciones, con la herramienta de Exportación CSV.

El archivo contendrá los siguientes campos:

• nombre_con_atributos (para información)
  • id_product_attribute (id de variación) o referencia (si cada variación utiliza una referencia única)
  • precio de compra
  • precio antes de impuestos

A continuación, añada o modifique los precios en las columnas correspondientes del archivo generado.

Después, utilice este mismo archivo CSV para importar los nuevos precios utilizando "id_product_attribute" como identificador (opción 'productos identificados por').