Actualizar los precios de las combinaciones mediante importación CSV

La herramienta de importación CSV de Store Commander le permite asociar un precio a sus combinaciones cuando las crea, así como modificarlos en las combinaciones existentes.

• Añadir precios al crear combinaciones

Su archivo CSV contendrá una fila para cada variación. Por lo tanto, las columnas de precios contendrán el valor para cada una de estas combinaciones.

Para más información sobre la creación de sus productos y sus combinaciones mediante importación CSV, consulte este artículo.

• Modificar los precios de las combinaciones existentes

Para modificar los precios de sus combinaciones existentes mediante importación CSV, la forma más fácil y rápida es realizar una exportación de estas combinaciones, con la herramienta de Exportación CSV.

El archivo contendrá los siguientes campos:

• nombre_con_atributos (para información)
  • id_product_attribute (id de combinación) o referencia (si cada variación utiliza una referencia única)
  • precio de compra
  • precio antes de impuestos

A continuación, añada o modifique los precios en las columnas correspondientes del archivo generado.

Después, utilice este mismo archivo CSV para importar los nuevos precios utilizando "id_product_attribute" como identificador (opción 'productos identificados por').