Añadir combinaciones que existen a otros productos

Cuando añada nuevos productos a su catálogo y desea asociarlas combinaciones existentes, no tendrá que perder tiempo añadiéndolos manualmente para cada nuevo producto...

Store Commander le ahorrará un tiempo precioso con su opción de "copiar/pegar", que le permitirá añadir combinaciones existentes a sus nuevos productos en un solo clic.

Por ejemplo, puede crear un producto "plantilla" con combinaciones, y luego copiar y pegar estas combinaciones en sus nuevos productos, lo que sólo le llevará unos segundos.

Encontrará la opción de copiar y pegar combinaciones en la vista de Referencias.

Seleccione el producto de muestra > haga clic con el botón derecho del ratón > copiar en 'combinaciones_xx' del producto

A continuación, seleccione los demás productos > haga clic con el botón derecho del ratón > pegar 'combinaciones_xx' => ¡listo!