Generar referencias sobre sus variaciones en un solo clic

¿Sus variaciones de producto no tienen referencias? ¡Esto es un verdadero problema cuando se trata de la gestión de existencias, por ejemplo, o para publicar en mercados como Cdiscount o Amazon!

3 posibles soluciones:

• Puede introducir manualmente las referencias en cada una de sus variaciones, pero esto le llevará tiempo...
  • También puede utilizar la importación de CSV, que será el método más eficaz.
  • O puede utilizar el generador de referencias integrado en la tabla de variaciones.

En la barra de herramientas de la tabla de variaciones encontrará el generador de referencias que le permitirá generar referencias sobre sus variaciones en un solo clic.

Tiene 3 opciones para definir el formato de las referencias de sus variaciones:

- Referencia de producto - ID automática
- Referencia de producto - ID variación
- Referencia de producto - ID automática - atributos

También puede eliminar todas las referencias primero.

Referencia de producto - ID automática
La referencia generada utilizará la referencia del producto padre + 0, que se incrementará en 1, 2, 3, etc.
Si el producto padre no tiene una referencia, se utilizará automáticamente su ID.

Referencia de producto - ID variación
La referencia generada utilizará la referencia del producto padre + la ID de la variación.
Si el producto padre no tiene una referencia, se utilizará automáticamente su ID.

Referencia de producto - ID automática - atributos
La referencia generada utilizará la referencia del producto padre + 0 (número que se incrementará 1, 2, 3, etc.) + nombre del atributo (primeros 4 caracteres)
Si el producto padre no tiene una referencia, se utilizará automáticamente su ID.

Ahora puede crear numerosas referencias únicas en un solo clic para rellenar los huecos de su catálogo :)