Personalizar los catálogos PDF

Puede personalizar el catálogo PDF según las opciones detalladas en la página de configuración del módulo, así como en la documentación en PDF que puede descargar.

Aquí tiene ejemplos de lo que puede hacer:

Logo: Puede integrar su propio logo creando un archivo logo_pdfcatalog.jpg y poniéndolo en la carpeta /img/ de PrestaShop. El módulo tendrá en cuenta este logo automáticamente. También puede insertar otro logo distinto del de la tienda utilizando la opción "examinar" en la sección "cabecera" de la página de configuración del módulo.

Cubierta, índice y portadas: El módulo le permite personalizar usted mismo su portada de catálogo (y de categorías) con un archivo .tpl, archivo que luego seleccionará al configurar su catálogo.

Cabecera y pie de página: La cabecera es una imagen y el pie de página es un recuadro de texto con opciones como la edición de la hoja de estilo. Puede así personalizar con un fondo, colores de fuentes, etc.

Para personalizaciones más a fondo, el módulo es de código abierto, así que puede realizar las modificaciones usted mismo o contactar con nosotros y solicitar un presupuesto.

Las peticiones de personalización pueden, por ejemplo, referirse a (no exhaustivo):

• La realización de formatos específicos que no figuran entre los 10 formatos preparados para usar en el módulo
  • Una adaptación relativa a un campo que haya añadido en su tienda y que desea ver aparecer en sus catálogos PDF: un campo RRP (precio de venta aconsejado) por ejemplo
  • Mostrar la foto de cada versión cuando la opción "versiones incluidas" está seleccionada
  • Insertar un enlace de hipertexto en el pie de página
  • Insertar una orden de pedido al final del catálogo
  • Modificar el color del borde de la tabla de formatos listados
  • Etc.