Suprimir todos los accesorios de las fichas de productos de la tienda con un clic

Store Commander le da la posibilidad de suprimir definitivamente uno o varios accesorios en masa de su catálogo PrestaShop

A partir del menú Accesorios de la tabla de las Propiedades, seleccione los accesorios utilizando las casillas para marcar o bien utilice la tecla SHIFT o la tecla CMD si trabaja con un MAC.

Una vez realizada la selección, haga clic en el icono de la barra de herramientas . Los accesorios seleccionados serán desvinculados de los productos correspondientes y suprimidos definitivamente de la lista de accesorios.