TinyPNG - Comment ça marche ?

Pour bénéficier des avantages de la compression instantanée des images produits grâce à l'extension SC TinyPNG, voici les étapes à suivre.

• Après avoir acheté l'extension TinyPNG, appliquez une mise à jour de Store Commander, directement dans son interface > Aide > Mettre à jour

• Créer un compte sur https://tinyPNG.com : vous recevrez ensuite la confirmation par email pour cliquer sur 'visit your dashboard'

• Vous êtes directement dirigé sur la page du site TinyPNG qui vous donne votre clé API : sélectionnez et copiez-la

• De retour dans l'interface de Store Commander > Outils > Préférences > Application > Image : collez la clé API

• Et enfin, relancez Store Commander : F5 ou CMD+R si vous travaillez sur Mac

Voilà, à partir de maintenant, toutes les images ajoutées manuellement ou par import CSV depuis Store Commander seront automatiquement compressées !