Il y a 2 erreurs

1. Ce produit n'est plus disponible.
  2. Ce produit n'est plus disponible.

« Précédent

Personnaliser l'interface de Store Commander

L'interface de Store Commander est suffisamment flexible pour pouvoir personnaliser son affichage.

Vous avez la possibilité de :

• Afficher ou cacher les colonnes principales
  • Modifier la largeur des colonnes principales
  • Trier les données des colonnes des grilles
  • Modifier la langue d'affichage de l'interface
  • Paramétrer les permissions utilisateurs
  • Choisir les colonnes des grilles à afficher
  • Modifier l'ordre des colonnes des grilles
  • Modifier la taille des colonnes des grilles

Afficher ou cacher les colonnes principales

Store Commander vous permet d'afficher ou de cacher les colonnes principales de l'interface en cliquant sur les flèches en bout de colonnes.

Modifier la largeur des colonnes principales

Store Commander vous permet également de réduire ou d'augmenter la largeur des colonnes en les faisant simplement glisser.

Trier les données des colonnes des grilles

Store Commander vous permet de trier les données contenues dans les colonnes des grilles par ordre croissant ou décroissant. Cliquez simplement dans l'en-tête de la colonne dont vous souhaitez trier les données ; une flèche s'affichera en haut à droite de l'en-tête. Puis cliquez pour choisir l'ordre de tri.

Modifier la langue d'affichage de l'interface

Vous avez la possibilité de changer la langue d'affichage de l'interface Store Commander.
Référez-vous à l'article sur notre base de connaissance ici.

Paramétrer les permissions utilisateurs

L'interface de Store Commander inclut des paramètres de permissions utilisateurs qui permettent de 'cacher' certaines parties considérées comme 'inutiles' dans l'interface. Voici une vidéo d'introduction sur les permissions utilisateurs de Store Commander.

Choisir les colonnes des grilles à afficher

Dans la colonne des Produits, vous pouvez choisir quelles colonnes afficher dans chaque vue. Utilisez l'outil Personnalisation de l'interface, accessible depuis le menu Outils de Sc pour définir les colonnes de chacune des vues disponibles.

Idem pour certaines grilles des Propriétés (colonne de droite), telles que les Déclinaisons et les Prix Spéciaux par exemple.

Modifier l'ordre des colonnes des grilles

Dans la colonne des Produits, vous pouvez choisir l'ordre des colonnes à afficher. Utilisez l'outil Personnalisation de l'interface, accessible depuis le menu Outils de Sc pour définir l'ordre des colonnes de chacune des vues disponibles.

Modifier la taille des colonnes des grilles

Dans la colonne des Produits ainsi que dans celle des Propriétés (toutes vues et tous menus), vous pouvez augmenter ou réduire la largeur de chaque colonne. Comme vous le feriez dans Excel, faites glisser les bordures des colonnes pour en réduire ou augmenter la largeur. Une double flèche horizontale s'affichera double-arrow.png
Sinon, Utilisez l'outil Personnalisation de l'interface, accessible depuis le menu Outils de Sc pour définir la taille des colonnes de votre interface.

Pour une personnalisation encore plus poussée, telle que la création de nouvelles vues, ajout/suppression de champs dans les vues et grilles de Store Commander, mais aussi l'ajout de champs non natifs à PrestaShop (présents dans la base de données) dans l'interface mais aussi les rendre disponibles à l'import et export CSV, pensez à notre module Personnalisation de l'interface et sa version PRO.