Afficher le contenu de plusieurs segments

Le gestionnaire de segments vous permet d'afficher le contenu de chaque segment/dossier intelligent sélectionné dans le panneau 'Contenu du segment'.

Si vous souhaitez afficher le contenu de plusieurs segments, il suffit de sélectionner ces dossiers (CTRL) dans la liste (sur fond orange).

Les éléments de tous les segments sélectionnés seront alors affichés dans le panneau 'Contenu du segment'.