FAQ - Export Commandes Pro

• L'option intégrée d'Export Commandes Pro s'installe t-il facilement ?

Aucune installation n'est requise puisque l'outil est inclus dans l'interface de Store Commander. Si vous possédez un abonnement SOLO+ ou Multistores+ vous pouvez y accéder depuis le menu Commandes > Export CSV. Si vous venez de procéder à un changement d'abonnement, vous devrez forcer la mise à jour (menu Aide > Mettre à jour Sc) pour y accéder.

• Comment puis-je tester l'option ?

Vous pouvez tester l'option sur une boutique virtuelle à créer depuis cette page. L'outil est accessible depuis le menu Commandes > Export CSV de votre interface Store Commander.

• Combien coûte Export Commandes Pro ?

L'option est incluse dans nos abonnements Solo+, MultiStore+.

• L'outil d'Export Commandes PRO dispose t-il de support ?

Oui bien sûr, tous nos modules sont suivis et le support est assuré par email via notre formulaire de contact, par téléphone et par tchat.

• Qui a accès à l'option depuis l'interface de Store Commander ?

Par défaut, toutes les personnes ayant accès à Store Commander ont accès à l'option d'export commandes PRO. Néanmoins les permissions d'accès dans Store Commander sont toutes modifiables selon vos besoins, elles sont disponibles dans l'onglet Outils > Sécurité > Permissions des utilisateurs. Vous pouvez par exemple paramétrer les permissions de manière à ce votre employé ait accès uniquement à ce module.