Remplacer les prix spéciaux en masse par import CSV

Vous souhaitez supprimer les prix spéciaux de vos produits de votre catalogue en les remplaçant par de nouveaux prix sur des centaines, voire des milliers de produits ?

Avec Store Commander, vous pouvez remplacer les prix spéciaux de vos produits rapidement avec l'outil d'import CSV.

Le mapping d'import CSV inclut une option de suppression de prix spéciaux (Action : supprimer les prix spéciaux) qui permet d'effacer les prix spéciaux des produits contenus dans votre fichier CSV avant l'importation de nouvelles valeurs.

Comme le montre le mapping exemple ci-dessus, votre fichier contiendra les colonnes suivantes :

• suppression des prix spéciaux avec la valeur 1
  • identifiant produit (nom ou référence ou ID)
  • données des nouveaux prix spéciaux (quantité étant un champ obligatoire)

Les prix spéciaux du produit en question seront supprimés puis remplacés par les valeurs mentionnées dans le fichier d'import.

L'ordre des colonnes est primordial. La suppression doit intervenir avant l'import des nouveaux prix spéciaux, donc la colonne 'supprimer les prix spéciaux' doit se situer avant celle qui contient les nouveaux prix.