Personnaliser les boutons TinyMCE des descriptions

Cet article est destiné aux webmasters connaissant bien les configurations TinyMCE.

Vous pouvez surcharger la configuration par défaut de TinyMCE utilisée dans Store Commander.

Il vous faut dans un premier temps créer le dossier cat_description dans le dossier SC_TOOLS, puis, placer le fichier tiny_config.php dans votre arborescence :

/modules/storecommander/XXXXXX/SC_TOOLS/cat_description/tiny_config.php

• Un exemple est disponible joint à cet article.
  • Autre exemple, en reprenant le fichier ci-joint, en supprimant la ligne :

content_css : pathCSS+"global.css",

vous obtiendrez un affichage classique des textes, sans utiliser le style (global.css) du thème de votre site.

• Vous pouvez aussi utiliser votre propre fichier CSS.

Note : les questions concernant la personnalisation de TinyMCE ne rentrent pas dans le cadre de notre centre de support.