Modifier les choix disponibles pour le champ "Condition (état)"

Par défaut, PrestaShop propose les choix Nouveau/Occasion/Reconditionné mais si vous avez modifié votre boutique PrestaShop pour avoir plus de choix, vous pouvez également les utiliser dans Store Commander pour augmenter votre productivité.

Voici comment modifier les choix du champ 'condition'.

• Connectez-vous à votre FTP pour créer le dossier et le fichier à cet emplacement

.../modules/storecommander/XXXXX/SC_TOOLS/settings/settings.php

/XXXX/ correspond à la clé de sécurité propre à votre installation, et qui est composé d'une série de chiffres et de lettres.

• Copiez/collez ce contenu

<?php
global $cat_product_data_fields_condition;

$cat_product_data_fields_condition = array('new'=>'Nouveau','used'=>'Occasion','refurbished'=>'Reconditionné');

• Complétez avec les choix que vous souhaitez utiliser.