Dupliquer vos descriptions sur plusieurs produits en masse

Store Commander vous permet de dupliquer des descriptions courtes et longues d'un produit sur plusieurs autres produits en masse grâce à sa fonction copier/coller.

Pour se faire, affichez tout d'abord les produits concernés dans la colonne Produits, vue Descriptions.

Si celle-ci n'est pas affichée, référez-vous à cet article.

Sélectionnez le produit dont vous souhaitez dupliquer la description, faites un clic droit dans la colonne 'Description' et sélectionnez 'Copier'.

Sélectionnez ensuite tous les autres produits sur lesquels vous souhaitez appliquer la même description - utilisez CTRL ou la touche CMD si vous travaillez sur MAC, ou cliquez sur l'icône 'Tout sélectionner' application_lightning.png sur la barre d'outils.

Avec votre souris dans la colonne 'Description', faites un clic droit et sélectionnez 'Coller'.

Voilà, tous les produits sélectionnés affichent la description voulue en seulement quelques clics.

Cette fonction copier/coller peut également être utilisée pour répercuter d'autres informations sur plusieurs produits en masse, voire des centaines ou des milliers...

lightbulb.png Astuce : si vous avez des dizaines de descriptions produits, voire plus, à ajouter, l'outil d'import CSV de Store Commander serait plus approprié pour effectuer les modifications en masse.