Pourquoi la ligne produit reste en caractères gras ?

Vous faites une modification sur un produit ou une déclinaison et la ligne du produit/déclinaison reste en caractères gras ?

Les modifications apportées sur les produits et leurs propriétés sont envoyées à la base de données pour enregistrement. La ligne du produit modifié apparaît en caractères gras quelques secondes puis l'affichage revient à la normale.

Cependant, si la ligne reste en caractères gras, cela signale un problème avec la base de données SQL ou avec le serveur lui-même qui ne peut communiquer les informations à la base.

Contactez votre webmaster ou votre hébergeur pour faire des recherches dans ce sens.