Utilisation de SC avec le module SEO Auto Fill de Prestashop

Par défaut Store Commander réécrit les url des produits en fonction de leur nom ce qui rentre en conflit avec le module SEO Auto Fill de Prestashop.

Pour désactiver cette écriture automatique, allez dans le menu Outils > Préférences puis dans la section SEO, mettez l'option "toujours utiliser le nom du produit comme link_rewrite" à 0.

Pour les versions PrestaShop 1.6.x, cette option n'est plus disponible dans Store Commander, mais dans le backoffice PrestaShop > Préférences  > Produits > Forcer la mise à jour des URL simplifiées.